» Добро пожаловать на FRPG "PERCY JACKSON: INTO DARKNESS". Наша ролевая только что открыла двери для гостей, и мы с нетерпением ждем наших участников. Так же спешим сообщить, что проводится активный набор в администрацию форума. За подробностями обращаться к любому амс в личные сообщения.
ВНИМАНИЕ! Открыта тема записи в квесты и уже сегодня мы готовы начать первый отыгрыш. Поторопитесь занять интересные роли прямо сейчас!

Дорогие друзья, мы решили сменить одежку и порадовать вас новым дизайном! Надеемся, вам понравится.

Хотите стать частью проекта и внести свой вклад в его развитие? Тогда напомним вам, что администрация ищет активных помощников в свои ряды, и будет безгранично рада каждому.

» CHAPTER I - PART I
» Полукровки из Греческого лагеря наконец завершили строительство летучего корабля Арго II и спешат вернуть пропавших героев домой. Тем временем римляне восстанавливают силы после успешно отраженной атаки гигантов и ожидают гостей. Чем же обернется эта встреча? Каков итог усилий богини Геры? Смогут ли два прежде враждебных лагеря мирно сосуществовать и объединиться перед лицом смертельной опасности?
В игру срочно требуются Frank Zhang, Jason Grace, Octavian, Reyna, Leo Valdez, Piper McLean. Поспешите занять самые интересные роли до старта игры!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON: INTO DARKNESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON: INTO DARKNESS » ПРЕДИСЛОВИЕ » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 91 страница 120 из 195

1

Здравствуйте и добро пожаловать на FRPG "PERCY JACKSON: INTO DARKNESS".
Администрация форума любезно готова ответить на любые ваши вопросы, но прежде чем обратиться сюда, просьба ознакомиться со следующими темами и разделами:

Роли и внешности придерживаются на 3 дня. При необходимости бронь можно будет продлить

0

91

3S
Прошу прощения если я вас чем-то обидела, мой упоротый мозг в 6 часов утра мало о чём думает..ахаха
Просто у меня в крови защищать всех персеек, уж простите. Я вас понимаю сама такая, могу с дотошностью всё рассказать и всё показать..ахах
лично для меня самая приемлемая Пайпер это Шей Митчелл)))
или арты Бриджет.
согласна на счёт Персее, он мне тоже нравиться, хороший парень
Percy Jackson
И снова Рейна, ну я вот на счёт внешности не знаю,а как вам Анна Спекхарт или Ная Ривера?
Или совсем не?
*глаза кота из шрека*

0

92

мята,
Ничего) К тому же вы меня не обидели) Вполне могло показаться, что я решила достать администрацию хДД

Percy Jackson,
А как вам Ванесса Хадженс?

0

93

всё не спокойно в доме Болконских
долго думала, и вдруг расхотелось мне к вам присоединяться т.т
увы-увы, прошу удалить профиль

0

94

3S написал(а):

А для этого персонаж должен быть продуман.  Более того, скажу вам, что Percy Jackson как администратор вселяет доверие и желание играть вот уж не знаю почему, но вот так вот я думаю Оо

мята написал(а):

согласна на счёт Персее, он мне тоже нравиться, хороший парень

оо, вы меня смущаете.

мята написал(а):

И снова Рейна, ну я вот на счёт внешности не знаю,а как вам Анна Спекхарт или Ная Ривера?
Или совсем не?
*глаза кота из шрека*

Ная в принципе не плоха, но на мой взгляд, Беллисарио точнее попадает в характер. Есть в ней определенная властность, самоуверенность. Вообще, честно, не хотелось бы ее менять. По крайней мере, не на этих двух.

3S написал(а):

А как вам Ванесса Хадженс?

Хадженс ничем кроме возраста и более "кукольной" внешности не отличается от ваших предыдущих вариантов.

Sydney Egan написал(а):

всё не спокойно в доме Болконских
долго думала, и вдруг расхотелось мне к вам присоединяться т.т
увы-увы, прошу удалить профиль

Очень жаль. Удачи

0

95

доброго вам вечера и лучей любви
примите человека, который не читал ни одной книги, а лишь смотрел фильмы?
к тому же, позволите поменять внешность персефоны на сару болджер, а аида - на колина о'донохью (напишу на мужа заявку)?

0

96

персефона написал(а):

доброго вам вечера и лучей любви
примите человека, который не читал ни одной книги, а лишь смотрел фильмы?
к тому же, позволите поменять внешность персефоны на сару болджер, а аида - на колина о'донохью (напишу на мужа заявку)?

И Вам доброго) Примем, конечно) К сожалению, Sleeping Hook обе эти внешности придержаны без возможности освобождения, но против замены внешности Персефоны я ничего не имею, может быть у Вас есть еще какая-нибудь актриса на примете?

0

97

January Frobisher
нет, увы((
я нашла просто чудесный арт на тамблере, где колин и сара в роли аида и персефоны и загорелась идеей)
да и это моя любимая парочка среди олимпийцев
но не судьба, видимо(
процветания вам и удачи)

0

98

персефона написал(а):

January Frobisher
нет, увы((
я нашла просто чудесный арт на тамблере, где колин и сара в роли аида и персефоны и загорелась идеей)
да и это моя любимая парочка среди олимпийцев
но не судьба, видимо(
процветания вам и удачи)

Спасибо, и Вам удачи)

0

99

а смотриииите, кто вас нашел и к вам пришеееел!
Ваша старая Пайпер вас нашлаааа! Как же я вас люблююю, мои хорошие
А придержите мне меня, ахах, пожааалуйста)

0

100

Пайпс написал(а):

а смотриииите, кто вас нашел и к вам пришеееел!
Ваша старая Пайпер вас нашлаааа! Как же я вас люблююю, мои хорошие
А придержите мне меня, ахах, пожааалуйста)

reunion! http://uploads.ru/t/I/F/7/IF7eQ.png держим и ждем тебя, ага**

0

101

Здравствуйте, а какой рейтинг у вашей ролевой?

0

102

А какие способности у отпрыска Деметры?

0

103

September написал(а):

Здравствуйте, а какой рейтинг у вашей ролевой?

Здравствуйте, 16+

0

104

Синка написал(а):

А какие способности у отпрыска Деметры?

частичное управление растениями

0

105

у меня сломался ноготь, вчера у меня не было инета целый день и если вы мне скажете, что Рейна занята, то день прожит зря!
в общем я подумала и думаю что если меня обеспечат графикой то я не против вашего варианта, да.

0

106

мята написал(а):

у меня сломался ноготь, вчера у меня не было инета целый день и если вы мне скажете, что Рейна занята, то день прожит зря!
в общем я подумала и думаю что если меня обеспечат графикой то я не против вашего варианта, да.

соболезную :)
Нет, Рейна все еще дожидается вас. Придержать ее на всякий случай?

0

107

Percy Jackson,уже не стоит)))

0

108

Доброго времени суток.. я таки к вам пришла ура товарищи! Однако я с Фотошопом не просто на Вы а на О Боги,что же это?! Поэтому буду благодарна за помощь с графикой.  Внешность мне так важна, даже если на авторе будет Гринч (Крепись папочка Аид(Плутон)). Ведь в конечном итоге главное игра, и ещё книги я читала по мере их выхода, тоесть последнюю Сын Нептуна прочитала ещё летом, а метку Афины я в книэном исполнении не видела. Могу ли я расщитывать на помощь админов если вдруг что то подзабыла?

0

109

Hazel Levesque,
приветствую)
Конечно, обращайтесь по любым вопросам (к слову, знание МА вам не понадобится - мы играем пока до начала ее событий)

0

110

совсем забыл, что надо по заявке внешности придерживать.

dylan o'brien - заявка

0

111

Robin Foster написал(а):

совсем забыл, что надо по заявке внешности придерживать.

dylan o'brien - заявка

готово :3

0

112

я просто хочу сказать, что у вас действительно красивый дизайн, да. такое сейчас редко где найдешь.

0

113

здравствуйте. можете поменять пароль а профиле келли болдуин. потерял майл, и теперь не могу войти

0

114

мимокрокодил написал(а):

я просто хочу сказать, что у вас действительно красивый дизайн, да. такое сейчас редко где найдешь.

здравствуйте. большое вам спасибо))

келли написал(а):

здравствуйте. можете поменять пароль а профиле келли болдуин. потерял майл, и теперь не могу войти

готово. пароль - 1111

0

115

была бы рада, если бы вы придержали мне роль прекрасной рейны и внешность тройеши^^

0

116

лолка написал(а):

была бы рада, если бы вы придержали мне роль прекрасной рейны и внешность тройеши^^

Держим до 1-го февраля)

0

117

Здравствуйте, у вас замечтательный форум)) Скажите, роль Хезел Левеск ещё свободна? Если да - придержите, пожалуйста.

0

118

Леонор написал(а):

Здравствуйте, у вас замечтательный форум)) Скажите, роль Хезел Левеск ещё свободна? Если да - придержите, пожалуйста.

Здравствуйте :) спасибо большое
Да, Хейзел на данный момент свободна. Придерживаем за вами до 2 февраля

0

119

нет, это уже совсем-совсем не смешно! ребяят! пожалуйста, не обессудьте идиота, поменяйте снова пароль, пожалуйста... пользователь келли болдуин.

0

120

келли написал(а):

нет, это уже совсем-совсем не смешно! ребяят! пожалуйста, не обессудьте идиота, поменяйте снова пароль, пожалуйста... пользователь келли болдуин.

сменила на 1111.)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON: INTO DARKNESS » ПРЕДИСЛОВИЕ » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно