3S написал(а):Т.е. вы равняетесь на другие ролевые, если сравниваетесь с остальными?
а куда без этого? ПиДжей нынче не такой уж редкий фандом. Мы просто это к тому, что ни одна подобная ролевая не ориентируется на какие-то конкретные черты внешности, а на целостный образ.
3S написал(а):Ну что ж... очень жаль. Вы видите этого персонажа совсем не так как я... В этом нет ничего необычного. Ибо у всех свои представления. Просто жаль, что вы навязываете своё мнение Игроку (А именно это вы и делаете) в видении СВОЕГО СОБСТВЕННОГО канона.
Я объясню. Речь не идет о нашем субъективном видении персонажа. Будь Пайпер менее значимым для общего сюжета персонажем - мы бы с радостью вам уступили. Но к сожалению, Рик Риордан создал вполне конкретный образ для этой героини, в котором отнюдь не самыми важными чертами являются просто "темные волосы, смуглая кожа". Пайпер, прежде всего, личность неординарная, смысл ее заключается в том, что она не похожа на остальных детей Афродиты - она не любит макияж, платьица, не умеет кокетничать и т.п. Предложенные Вами внешности вполне могли бы подойти ей в альтернативах "10 лет спустя". Но пока Пайпер обладает типичной подростковой наружностью, и, увы, ни одна из девушек, которых вы выбрали, ей не соответствует.
Если уж вам так уперлись эти дамочки - возьмите неканона, бога, кого угодно. Как я уже упоминал, нам просто принципиально сохранить хотя бы отдаленную каноничность образов основных героев, и в этом я не вижу ничего зазорного.
Надеюсь на ваше понимание.